潮流服飾

【溝仔秘笈!】化出男人最愛妝容 — 打造混血兒輪廓,可愛蜜唇,成為那雙眼動人嘅女生!

RIMMEL Make Up Guide為五官換新妝
由唇色、眼妝、修容至打亮 輕鬆提升立體混血兒輪廓

新一年衣櫥裡新置的衣履急不及待的脫門而出,妝容亦要趕上步伐,要在眾人下脫穎而出,絕對不容忽視化妝的細節! 英國潮流彩妝品牌RIMMEL於2018年頭炮推出多款點綴彩妝,從五官著手為您帶出完整的Make Up Guide,輕鬆駕馭自然立體妝容。

💋唇妝💋  超閃耀金屬霧面唇彩 一擦成為潮流教主

唇妝最能吸晴,近年金屬狂潮在美妝界不斷燃燒,更是2018年的must have lip item!!RIMMEL LIP ART閃幻炫彩透效唇蜜為您打造型格個性的立體雙唇,共有3種色系。除了型格十足的金屬蜜桃色外,還有閃閃光彩的Holo幻彩白和玫瑰金。於不同燈光、角度下,都能折射出無比閃耀的金屬光澤。於完成唇妝後,塗上LIP ART topcoat將唇彩色調及光感緊緊鎖於雙唇,水潤的金屬質感在光源下呈現出波光粼粼的效果,並且折射出層次感十足的DUO Chrome效果。亦可配合STAY MATTE Liquid Lip Colour作主色,並於下唇中央位置塗上奶油質地、高顯色的LIP ART金屬唇彩,嘴唇立即變得更閃亮、更富立體感。同時擁有閃爍、閃亮及金屬三種妝效。

3種金屬色系顏色,包括型格十足的金屬蜜桃色、閃閃光彩的象牙白和玫瑰腮紅金

成份及特點:

·      3種金屬色系顏色,包括型格十足的金屬蜜桃色、閃閃光彩的象牙白和玫瑰腮紅金

·      金屬光感讓唇部看起來豐腴澎潤

·      在不同燈光、角度下,都能折射出無比閃耀的金屬光澤

·      唇彩的色調及光感緊緊鎖於雙唇,水潤的金屬質感在光源平衡光線反射,使色彩亮澤飽和

·      呈現出具層次感的夢幻唇色

👸修容👸 輕易塑造名模臉 提亮五官輪廓

3

2018年的底妝不是單單講究粉底和遮瑕的組合,以修容產品打造立體輪廓才是皇道。品牌皇牌系列KATE PALETTE修容盤自推出以來一直保持尚好口碑,是開架產品中的修容先峰!今年更強勢推出全新升級版Kate Sculpting修容系列,分別為修容盤、打亮盤及胭脂盤,一盒包含三種從淺到深的柔美修容色調。不同的妝容可配搭強弱的光影、胭脂和陰影,以調節最佳的紅潤感,並修飾輪廓及柔化毛孔、瑕疵,達至更專業的立體妝感效果!

成份及特點:

·         1盒3款不同程度的光影、胭脂及修容色調

·         珍珠粉末,勾劃出唯美的對稱輪廓

·      全方位修容,逆轉為混血兒般的精緻五官

✨💞小編誠意推介!✨💞

👁️眼妝👁️ 開架首支眼影底霜配上12色眼影盤 令雙眼烔烔有神

c

想令眼妝更突出和持久,又不想有「假黑眼圈」?! 一支好的眼部底霜相當重要,RIMMEL推出性價比高的Magnif’eyes眼影底霜,於眼妝前先塗上薄薄一層,能有效防止眼妝出現褶痕或不均的情況,令眼妝更持久及改善泛油情況,更可同時提升眼影的顯色及持久度,讓眼妝24小時不脫色! 待眼部底霜乾透後,再塗上蘊含極細珍珠成分的RIMMEL MAGNIF’EYES 12色眼影盤。每款眼影盤備有由淺至深,包括質感柔滑的霧面及閃粉色調,以幻彩漸變的顏色打造雙眸深邃感。眼影盤集合打底、提亮及塑造眼部輪廊功能,實用性高且一抹上色,讓您跳出沉悶的眼妝框框!

成份及特點:

·      4款色調,塑造不同風格妝容

·      內附纖細雙頭眼影掃

·      霧面眼影質感順滑,輕易打造自然啞致眼妝

·      閃粉色澤蘊含極細珍珠成分,帶來珠光色效

·      質感柔滑,可輕易推勻及貼服於眼皮上

 

 

免費訂閱 Trends 潮派

loginEmail:
password:
電郵地址:
subscription:
optInType:
我同意訂閱Trends 潮派及其 私隱聲明
CLOSE
CLOSE