生活用品 電子產品

【有福同享;有"鍋"同當】人氣日本品牌Toffy登陸香港!

人氣日本品牌Toffy即將登陸香港!馬卡龍色系廚房家電

在家都能享用日式Café美食和咖啡!

Image result for Toffy經典咖啡機

懷念在日本街頭的小Café一邊品嘗着香醇的咖啡、一邊吃着香脆的吐司嗎?Toffy為你在家中一一實現!

日本品牌Toffy推出全新馬卡龍色系列廚房家電,超可愛的日系復古造型、和親民的價錢實在令人愛不釋手!而且所有產品都是在日本設計的,品質絕對有保證!

Image result for Toffy經典咖啡機

Toffy經典咖啡機      日系文青咖啡迷必備!

無論是上班抑或在家中,現今不少女性都愛歎杯咖啡,咖啡機不再是男士專用!

Toffy打破傳統,以女士最愛的馬卡龍色系(共三色)為咖啡機添上可愛的少女味。咖啡機設有保溫層,可令咖啡保持香醇和溫暖。而且咖啡滴漏完後40分鐘,電源會自動關上,設計非常安全和貼心。一次可製作四杯滴漏咖啡,並已附有濾網,不需使用濾紙,既方便又環保。外型小巧設計,放在Office或家中都非常適合!

Image result for Toffy迷你電烤盤

Toffy迷你電烤盤

日本大熱 — 家用章魚燒電烤盤早前旋風式襲港,令人心癢癢想帶一部回家!但又不想花千多元買一部電烤盤,Toffy推出的迷你電烤盤就能滿足你的需要!

Toffy日系復古造型的電烤盤比市面上一般的較小巧,而且價錢親民,2至3人用的尺寸對於一般家庭或派對聚會剛剛好。最巧妙之處是有兩種烤盤:平底盤和章魚燒盤,更附上專用食譜和蓋子,讓大家炮製各式各樣的烤物、蒸煮料理甚至餐後甜品都完全無難度!

免費訂閱 Trends 潮派

loginEmail:
password:
電郵地址:
subscription:
optInType:
我同意訂閱Trends 潮派及其 私隱聲明
CLOSE
CLOSE