生活用品 電子產品

【打邊爐季節】一鍋三食最抵食 想點食都得!

越來越多人喜歡研究煮食,購買不同的廚具於家中大顯身手,坊間興起不同菜式時,Cook Lovers便會於網上搜尋食譜,中西日韓,無一不歡!

市面上,多款廚具專門烹調不同美食。可惜,處於香港的蝸居,有一個「見得吓人」的廚房,已經困難,更何況一個能夠放滿各式各款的廚品呢?

TIGER*(虎牌)最近推出一鍋可三用的多用途電子鍋(其實又點只三用咁少!),可以相容3款平鍋,包括:打邊爐或煮意粉用的深鍋、燒肉用的燒烤盤及章魚燒盤。中西日韓,一鍋搞掂晒!

tiger 一鍋三用!的圖片搜尋結果

最底層是5L容量的深鍋,可以煮出各種菜式,如意粉、薄餅、火鍋等等。中間的章魚燒盤,除了可製作日式章魚燒外,還可以製作甜甜圈。最頂部的燒烤盤,盤中特設一個盛油盤。使用時可以先於盛油盤內盛一點水,令盤上的肉類保持濕度。同時又可以將肉類多出的油盛著,吃得更健康。你亦可以根據自己的喜好,選購合適的平鍋。

tiger 一鍋三用!的圖片搜尋結果

易潔塗加層工  輕鬆清洗 TIGER多用途電子鍋運用遠紅外線易潔層塗加工,清洗十分容易,本體的底盤設計為可拆卸式,更加衛生,又方便用家。

tiger 一鍋三用!的圖片搜尋結果

減少下油量 飲食更健康 由於表層用了塗層加工,有效減少煮食時使用油的份量,煮食便可以變得更健康。

免費訂閱 Trends 潮派

loginEmail:
password:
電郵地址:
subscription:
optInType:
我同意訂閱Trends 潮派及其 私隱聲明
CLOSE
CLOSE